首 页 | 博雅BBS | 资 讯 | 博 客 | 投 稿
宣传部| 文海瞭望| 电视台| 广播台| 华中师大报 | 华大图片
 
 
 

党委宣传部新闻中心记者团2011招新面试名单   “图书馆之歌”主题征文活动   党委宣传部新闻中心记者团2011招新笔试通知   关于举办华中师范大学第七期“管理大讲堂”的通知   征集校园风光图片的通知   华中师范大学党委宣传部新闻中心记者团招新通知    华中师范大学学生社团联合会第21届委员会委员名单   华中师范大学第二十一届社联各部副秘书长、副部长招聘   华中师范大学第二十一届学生社团代表大会主席团名单   华中师范大学第二十一届学生社团联合会换届通知   

  华中师大在线 > 首页 > 记者团博客 > 正文
  
记者团表扬啦(九月分)!
作者: 沈荣华  编辑:沈荣华   来源:师大在线  浏览:次    发布时间:2008-11-14 16:34:00
    月度积分之王:吴艳 张丽红
 
    评选方法:按基本业绩的积分计算(不含质量分),在有编辑权限和没有编辑权限的记者中取积分最高者。吴艳71.5分,张丽红50分。
 
    颁奖词:做新闻最可贵的就是热情,两位记者傲居基本业绩考核榜首,遥遥领先,气势如虹。其勤奋认真之精神、坚持不懈之品格,实乃我们学习的榜样。
 
    奖励:每人50元。
 
    最佳采访奖:戴苏越;苏晓眀(采访方文山)
 
    评选方法:1记者自己上报;2按照采访难度和采访所完成的质量来评价。
 
    颁奖词:方文山的人气固然很高,但这两位记者的勇气可以突破几千粉丝的强大磁场,抢到宝贵的当面采访机会,发扬我团强悍之一贯作风。两人为了“搞定方文山、剑指周杰伦”,网罗天下散轶旧闻,几近废寝忘食,做足了采访前的功课。两人的成功合作,也让我们更坚信了“男女搭配,干活不累”的光辉理论。
 
    奖励:每人25元。
 
    最佳稿件奖1:黄亚婷《参与旗操人员本学期体育免修 负责人回应校运会疑点》
 
    评选方法: 1记者自己上报或团长评定;2评选主要标准:选题的新闻价值;新闻点的发掘;稿件的写作质量等。
 
    颁奖词:追问是一个好记者的习惯,黄亚婷在这里做到了,没有局限于事实的外表,而是在探寻背后的原因和解释。
 
    奖励:20元。
 
     最佳稿件奖2:吴艳《爸妈,你们会冷吗?》
http://online.ccnu.com.cn/SHtml/jiaodian/2008-9/4/089400150874207.shtml
 
     颁奖词:新闻不是冰冷的,还新闻以人的温度,就像还事实以真相。写作上,稿件现场感处理的很好。
 
     奖励:20元
 
     最佳稿件奖3曹宝慧 张思

     范玮琪嗨歌会:范范之辈的纪念日 与范范一起做哲学家

      颁奖词:点击率说明大家对这个新闻还是很关注的,1331次 ,虽然写作上还存在不少问题——其实现场感不足,记者自己概括的太多了。但是,既然学生喜欢看,那也很不错,要奖励。
 
     奖励:每人15元
 
     最佳稿件奖4 尹菲菲

      东区垃圾场“恶臭”惹怨言 短期内暂无措施彻底解决
 
     颁奖词:也许是生科院的孩子对气味更加敏感,促使菲菲发现了这个线索。作为大学媒体,思想和人文我们要关注,食堂澡堂垃圾房这样的民生问题也要适当关心。而这个新闻所揭开的恰恰是一个管理的问题。新闻中基本涉及了管理原因,但没有深入下去,应该说是一个遗憾。既然要为大家把问题解释清楚,就不能只说出局部的信息。
 
    奖励:10元
 
    最佳稿件奖5曹宝慧  张丽红 蒋龙艳
 
    [军训后续]军训花絮二三事 教官学员伤别离
 
    颁奖词:看了要闻,你会恨死军训和阅兵,觉得那是一堆机器在走程序。看了花絮,你会觉得军训还是那么有趣的事情。情感共鸣,这就是原则,花絮的写作思路其实可以推广。 
  
    奖励:每人5元。 
 
    最佳编辑奖1:徐文婷
 
    [荣佳]2008——感受海外杰青汇中华(CSP9)
 
    颁奖词:老主编全心全意负责一个栏目,是“严格保证”了专栏的正常更新,编辑的处理很比较协调,就是段落有点长。

本新闻共2页,当前在第1页  1  2  

 
    欢迎您对我们的新闻报道发表您的观点,提出意见和建议,投稿或提供新闻线索。我们的E-mail:ccnuonline@yahoo.cn     新闻热线67866061;点此查看投稿须知版权声明.
    未经本网及作者许可,不得转载或引用本网之署名文章。为公共利益或者公众信息的非营利性发布的引用除外。
    本网为非营利性机构。本网转载署名文章仅为向公众传递更多信息所用,但并不意味本网支持文章之观点或承认文章之事实。
参与评论

网友称呼:
  E-mail:匿名
评论内容:
(最多300个字符)
            

 
[编辑推荐]

【章开沅】人才培养根深才能叶茂
本分与情分不仅一字之差
废旧电池回收箱惨变垃圾箱 两高中
我校师大在线记者孙尚入选世博注
情归大悟 重温感动——圣兵爱心之
【评论】请不要怀疑90后大学生

[精彩专题]

走读辛亥 回眸百年
重温你我的“军训表情”
起航2011——华师新妆初上
庆祝建党90周年 我校9位普通党
毕业 我们以此告别

[特别报道]

   高校书店经营惨淡何时逢春?
    器官捐献?这个不好说
 80载,信仰与精神的薪火接力
导师制:捅破师生间的“窗户纸
赞助难拉社团发展向何方?

加入我们 | 制作团队 | 网站导航 | 鄂ICP备05003325号
Copyright 1998-2008 CCNU Network Association All Rights Reserved