首 页 | 博雅BBS | 资 讯 | 博 客 | 投 稿
宣传部| 文海瞭望| 电视台| 广播台| 华中师大报 | 华大图片
 
 
 

党委宣传部新闻中心记者团2011招新面试名单   “图书馆之歌”主题征文活动   党委宣传部新闻中心记者团2011招新笔试通知   关于举办华中师范大学第七期“管理大讲堂”的通知   征集校园风光图片的通知   华中师范大学党委宣传部新闻中心记者团招新通知    华中师范大学学生社团联合会第21届委员会委员名单   华中师范大学第二十一届社联各部副秘书长、副部长招聘   华中师范大学第二十一届学生社团代表大会主席团名单   华中师范大学第二十一届学生社团联合会换届通知   

  华中师大在线 > 首页 > 热点 > 正文
  
情系玉树 学子东区签名祈福
作者: 卓京鸿 杨洁琼  编辑:夏冰   来源:  浏览:次    发布时间:2010-4-21 22:39:00

    师大在线讯 (见习记者 卓京鸿 杨洁琼)  4月21日中午,横幅签名祈福活动在东区小树林与学子餐厅举行。

   

    刚开始工作人员们在东区小树林拉开横幅,并在风雨中大喊:“情系玉树,有你有我。”引得不少学子驻足签名。

   

     横幅被雨水淋湿,学生签名十分困难,好不容易写上的字很快被雨水侵染化开,无法看清。但很多学生依旧用心签下自己的祝福。美院的许许多多同学表示,虽然写不上去,但也要献上自己的一份心。

   

     为了签名祈福活动的顺利进行,同学们带着横幅转战学子餐厅。校学生会主席柳豹赶来助阵,他说:“虽然我们无法到达灾区,但是我们可以通过这种活动表达对逝去同胞的追思,为活着的人祈福。让他们知道,他们不是孤独的。”

    行政楼档案室的刘美文老师签完名后还为横幅的去处提出建议:“这样有意义的横幅可以放到我们档案室保存起来!”据悉,活动结束后,横幅会被挂东区小树林或老团委前。
 
             

 
    欢迎您对我们的新闻报道发表您的观点,提出意见和建议,投稿或提供新闻线索。我们的E-mail:ccnuonline@yahoo.cn     新闻热线67866061;点此查看投稿须知版权声明.
    未经本网及作者许可,不得转载或引用本网之署名文章。为公共利益或者公众信息的非营利性发布的引用除外。
    本网为非营利性机构。本网转载署名文章仅为向公众传递更多信息所用,但并不意味本网支持文章之观点或承认文章之事实。
参与评论

网友称呼:
  E-mail:匿名
评论内容:
(最多300个字符)
            

 
[编辑推荐]

【章开沅】人才培养根深才能叶茂
本分与情分不仅一字之差
废旧电池回收箱惨变垃圾箱 两高中
我校师大在线记者孙尚入选世博注
情归大悟 重温感动——圣兵爱心之
【评论】请不要怀疑90后大学生

[精彩专题]

走读辛亥 回眸百年
重温你我的“军训表情”
起航2011——华师新妆初上
庆祝建党90周年 我校9位普通党
毕业 我们以此告别

[特别报道]

   高校书店经营惨淡何时逢春?
    器官捐献?这个不好说
 80载,信仰与精神的薪火接力
导师制:捅破师生间的“窗户纸
赞助难拉社团发展向何方?

加入我们 | 制作团队 | 网站导航 | 鄂ICP备05003325号
Copyright 1998-2008 CCNU Network Association All Rights Reserved