首 页 | 博雅BBS | 资 讯 | 博 客 | 投 稿
宣传部| 文海瞭望| 电视台| 广播台| 华中师大报 | 华大图片
 
 
 

  华中师大在线 > 首页 > 热点 > 正文
  
【女生节】信管女生收“纸条” 上演“表白”大联欢
作者: 楚林  编辑:王诗雨   来源:师大在线  浏览:次    发布时间:2012-3-4 22:56:00

    师大在线讯(记者 楚林)3月4日晚,以“智慧青春,尽显芳华”为主题的信息管理系女生风采月活动开幕式分10级、11级在9号楼举行。信息管理系10级辅导员李娜和11级辅导员张法光老师参加。 

    10级则采用“表白你就大声说”的形式,要求男生事前准备好对女生“表白”(可表达赞美之意)纸条。在活动现场,男生们随机抽取别人的字条大声念出来,并将纸条送给女生。 

    其中,陈海华对自己的上级青协部长刘泉写道:“‘中华儿女多奇志,不爱红装爱武装’,我更想以战士来称呼你……”惹得学生阵阵欢笑。郭培斌则写道:“用俗气的话送给不俗气的你。”以此送给胡筱璐。

 

    活动中,不少男生诗词形式展示自己的心声和文采。黄泽炜就给王一歌写了一首让人耳目一新的诗:王家有女才貌全,一言难语其人佳。歌者或欲作词颂,秀词美曲不足夸。

    陈思菁一共收到来自3个男生的“表白”纸条。对此,她表示:“通过这个活动,让自己通过男生的评价更加了解自己了。”信管系女生部部长付晨雨也称,要为全系男女生的幸福而奋斗!

 
    欢迎您对我们的新闻报道发表您的观点,提出意见和建议,投稿或提供新闻线索。我们的E-mail:ccnuonline@yahoo.cn     新闻热线67866061;点此查看投稿须知版权声明.
    未经本网及作者许可,不得转载或引用本网之署名文章。为公共利益或者公众信息的非营利性发布的引用除外。
    本网为非营利性机构。本网转载署名文章仅为向公众传递更多信息所用,但并不意味本网支持文章之观点或承认文章之事实。
参与评论

网友称呼:
  E-mail:匿名
评论内容:
(最多300个字符)
            

 
[编辑推荐]

【章开沅】人才培养根深才能叶茂
本分与情分不仅一字之差
废旧电池回收箱惨变垃圾箱 两高中
我校师大在线记者孙尚入选世博注
情归大悟 重温感动——圣兵爱心之
【评论】请不要怀疑90后大学生

[精彩专题]

桂子山上爱心浓:聚焦身边的雷
“末日情人节”:你怎样纪念爱
2011年终盘点:微世界
“双旦”节撞上考试周 你“圣诞
用实际行动传递爱——记我校4人

[特别报道]

增进友谊 扩大影响——华中师范
未来教育家:共同的梦想 一生的
张春:200个新疆学子的“好妈妈
 图书馆:找回我们失落的座位
魏友阶:西三学子的“好大叔”

加入我们 | 制作团队 | 网站导航 | 鄂ICP备05003325号
Copyright 1998-2008 CCNU Network Association All Rights Reserved