首 页 | 博雅BBS | 资 讯 | 博 客 | 投 稿
宣传部| 文海瞭望| 电视台| 广播台| 华中师大报 | 华大图片
 
 
 

“东亚福利发展与治理转型”国际学术研讨会论文征集公   讲座公告:好新闻是怎样打造的?——我的十年新闻路   

  华中师大在线 > 首页 > 校园 > 正文
  
部分校车使用年限已到 学校新购入七辆校车
作者: 胡泽渊  编辑:陈洁   来源:师大在线  浏览:次    发布时间:2012-3-20 22:29:00

    师大在线讯(见习记者 胡泽渊)近日,学校发生了几起校车故障的事件。对此,学校已经购入七辆新型号的校车,将老化的校车淘汰。 

    学校保卫处况汉友表示,目前部分校车已经老化,到达了使用年限,出于安全考虑,学校新购了七辆车:“新购入的校车暂时还没有投入使用,新校车与以前的校车型号不同,性能更好。”除此之外,新校车同样会装校车限速仪,而且会严格按以前的规定,车速被控制在35km/h以内,一旦超速车辆将自动熄火。 

    校车司机陈师傅说:“老化的校车行驶起来有很大的安全隐患,前段时间几乎天天都有校车出故障。学校的道路蜿蜒曲折,并且是山路,对车子的性能要求还是很高的,高峰期的时候校车轮转不过来,现在增加了车辆,能缓解高峰期坐车难的问题。” 

    对此,大一新闻系的王彦陶说:“以前晚上6点多在北门想坐校车的时候,排队的队伍常常都快排到北门外了,害得我还有几次坐了黑的,这次增加了车辆,应该能方便我们搭车。”不过他同时也担忧学校道路比较窄,高峰期可能让学校更堵。

 
    欢迎您对我们的新闻报道发表您的观点,提出意见和建议,投稿或提供新闻线索。我们的E-mail:ccnuonline@yahoo.cn     新闻热线67866061;点此查看投稿须知版权声明.
    未经本网及作者许可,不得转载或引用本网之署名文章。为公共利益或者公众信息的非营利性发布的引用除外。
    本网为非营利性机构。本网转载署名文章仅为向公众传递更多信息所用,但并不意味本网支持文章之观点或承认文章之事实。
参与评论

网友称呼:
  E-mail:匿名
评论内容:
(最多300个字符)
            

 
[编辑推荐]

【章开沅】人才培养根深才能叶茂
本分与情分不仅一字之差
废旧电池回收箱惨变垃圾箱 两高中
我校师大在线记者孙尚入选世博注
情归大悟 重温感动——圣兵爱心之
【评论】请不要怀疑90后大学生

[精彩专题]

公选课:我来为你画一幅像
桂子山上爱心浓:聚焦身边的雷
“末日情人节”:你怎样纪念爱
2011年终盘点:微世界
“双旦”节撞上考试周 你“圣诞

[特别报道]

数学天空的翱翔者——我校数学
华师数学人的数学人生
    校友推荐 自主招生新尝试
增进友谊 扩大影响——华中师范
未来教育家:共同的梦想 一生的

加入我们 | 制作团队 | 网站导航 | 鄂ICP备05003325号
Copyright 1998-2008 CCNU Network Association All Rights Reserved