首 页 | 博雅BBS | 资 讯 | 博 客 | 投 稿
宣传部| 文海瞭望| 电视台| 广播台| 华中师大报 | 华大图片
 
 
 

“东亚福利发展与治理转型”国际学术研讨会论文征集公   讲座公告:好新闻是怎样打造的?——我的十年新闻路   

  华中师大在线 > 首页 > 要闻 > 正文
  
校对口支援大理学院工作座谈会召开
作者: 杨静梅  编辑:曾艳   来源:新闻中心  浏览:次    发布时间:2012-3-23 8:26:00
    师大在线讯(见习记者 杨静梅)3月21日上午,大理学院校长杨荣新一行来我校交流访问。校长杨宗凯、副校长黄晓玫在行政楼一楼会议室接待了杨荣新一行,相关职能部门负责人参加了座谈会。座谈会由黄晓玫主持,会议围绕两校即将签订的对口支援框架协议进行了深入交流。
                 
    会上,杨荣新感谢我校对大理学院的成长与发展给予的帮助与支持,介绍了大理学院近几年来取得的新成绩和对未来几年的发展展望。他说,大理学院经研究拟于4月5日举行“华中师范大学对口支持学校”挂牌仪式,邀请我校领导参加。他希望,今后能与我校在联合培养专业硕士、科研合作、学科建设以及干部交流等方面巩固合作关系、深化合作项目。
 
    黄晓玫介绍了我校对口支援工作的开展情况,她认为,大理学院提出的相关想法契合华师对口支援工作内容,两校可以从科研合作、师资培训、资源共享等方面开展工作。她表示,我校会大力支持大理学院的发展,同时也期待我校在此次对口支援工作中能发现新的机遇,实现共赢。
 
    与会人员结合各单位工作实际就对口支援协议的内容与落实,进行了深入而广泛地交流与讨论,并达成共识。
 
    杨宗凯在总结讲话中祝贺大理学院近几年取得的新成就,并表示此次对口支援工作的重点将放在教师研修、硕博培养、干部交流、洱海科研机构建立等方面。
 
    欢迎您对我们的新闻报道发表您的观点,提出意见和建议,投稿或提供新闻线索。我们的E-mail:ccnuonline@yahoo.cn     新闻热线67866061;点此查看投稿须知版权声明.
    未经本网及作者许可,不得转载或引用本网之署名文章。为公共利益或者公众信息的非营利性发布的引用除外。
    本网为非营利性机构。本网转载署名文章仅为向公众传递更多信息所用,但并不意味本网支持文章之观点或承认文章之事实。
参与评论

网友称呼:
  E-mail:匿名
评论内容:
(最多300个字符)
            

 
[编辑推荐]

【章开沅】人才培养根深才能叶茂
本分与情分不仅一字之差
废旧电池回收箱惨变垃圾箱 两高中
我校师大在线记者孙尚入选世博注
情归大悟 重温感动——圣兵爱心之
【评论】请不要怀疑90后大学生

[精彩专题]

世界睡眠日:拯救“熬夜党”
公选课:我来为你画一幅像
桂子山上爱心浓:聚焦身边的雷
“末日情人节”:你怎样纪念爱
2011年终盘点:微世界

[特别报道]

牟成文:“泥腿教授”的乡土情
数学天空的翱翔者——我校数学
华师数学人的数学人生
    校友推荐 自主招生新尝试
增进友谊 扩大影响——华中师范

加入我们 | 制作团队 | 网站导航 | 鄂ICP备05003325号
Copyright 1998-2008 CCNU Network Association All Rights Reserved