首 页 | 博雅BBS | 资 讯 | 博 客 | 投 稿
宣传部| 文海瞭望| 电视台| 广播台| 华中师大报 | 华大图片
 
 
 

党委宣传部新闻中心记者团2011招新面试名单   “图书馆之歌”主题征文活动   党委宣传部新闻中心记者团2011招新笔试通知   关于举办华中师范大学第七期“管理大讲堂”的通知   征集校园风光图片的通知   华中师范大学党委宣传部新闻中心记者团招新通知    华中师范大学学生社团联合会第21届委员会委员名单   华中师范大学第二十一届社联各部副秘书长、副部长招聘   华中师范大学第二十一届学生社团代表大会主席团名单   华中师范大学第二十一届学生社团联合会换届通知   

  华中师大在线 > 首页 > 专栏 > 正文
  
【师大视角】新闻调查精选
作者: 新闻中心记者团  编辑:赖慧丽   来源:师大在线  浏览:次    发布时间:2011-4-20 1:28:00

2009年【新闻调查:教室多媒体之伤】 

    每日上课基本上都要用到的多媒体设备频频故障维修,师大在线记者走访了网络与教育技术中心、对话技术维修人员,全面了解华师多媒体设备情况。 

    按投入使用起算,八号教学楼的多媒体设备已经达到应该更换的年限。八号楼、九号楼教室多媒体维修费,每年大概有30万到40万。按照网络与教育技术中心电教部的孙乐传的说法,多媒体设备以每年20%的折旧率算,5年就应该被淘汰的,但学校很多设备已经过了这个年限却还作为主干设备使用着。 


8507维修

    院系多媒体设备长期处于多头管理地带,“学校没有归口,经费没有保障”。 

    有关部门透露,八号楼和九号楼多媒体设备的更新换代计划正在酝酿中,准备实现网络化管理。 

 

专题本尊:/SHtml/xinxi/2009-5/28/0952800072032866.shtml 


本新闻共11页,当前在第05页  
01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  
11  

 
    欢迎您对我们的新闻报道发表您的观点,提出意见和建议,投稿或提供新闻线索。我们的E-mail:ccnuonline@yahoo.cn     新闻热线67866061;点此查看投稿须知版权声明.
    未经本网及作者许可,不得转载或引用本网之署名文章。为公共利益或者公众信息的非营利性发布的引用除外。
    本网为非营利性机构。本网转载署名文章仅为向公众传递更多信息所用,但并不意味本网支持文章之观点或承认文章之事实。
参与评论

网友称呼:
  E-mail:匿名
评论内容:
(最多300个字符)
            

 
[编辑推荐]

【章开沅】人才培养根深才能叶茂
本分与情分不仅一字之差
废旧电池回收箱惨变垃圾箱 两高中
我校师大在线记者孙尚入选世博注
情归大悟 重温感动——圣兵爱心之
【评论】请不要怀疑90后大学生

[精彩专题]

走读辛亥 回眸百年
重温你我的“军训表情”
起航2011——华师新妆初上
庆祝建党90周年 我校9位普通党
毕业 我们以此告别

[特别报道]

   高校书店经营惨淡何时逢春?
    器官捐献?这个不好说
 80载,信仰与精神的薪火接力
导师制:捅破师生间的“窗户纸
赞助难拉社团发展向何方?

加入我们 | 制作团队 | 网站导航 | 鄂ICP备05003325号
Copyright 1998-2008 CCNU Network Association All Rights Reserved