首 页 | 博雅BBS | 资 讯 | 博 客 | 投 稿
宣传部| 文海瞭望| 电视台| 广播台| 华中师大报 | 华大图片
 
 
 

党委宣传部新闻中心记者团2011招新面试名单   “图书馆之歌”主题征文活动   党委宣传部新闻中心记者团2011招新笔试通知   关于举办华中师范大学第七期“管理大讲堂”的通知   征集校园风光图片的通知   华中师范大学党委宣传部新闻中心记者团招新通知    华中师范大学学生社团联合会第21届委员会委员名单   华中师范大学第二十一届社联各部副秘书长、副部长招聘   华中师范大学第二十一届学生社团代表大会主席团名单   华中师范大学第二十一届学生社团联合会换届通知   

  华中师大在线 > 首页 > 精彩专题 > 正文
  
2010年终策划:九九归零
作者: 新闻中心记者团  编辑:陆欣 赖慧丽   来源:师大在线  浏览:次    发布时间:2011-1-3 3:04:00

编者语: 
    2011年的第二日,武汉下起了纷扬大雪。 

    2010年已然过去,这一年里,我们哀恸地哭泣过,为玉树龟裂的大地,为名师的伤逝;我们深深地感动着,为大别山师魂的人梯精神,为农民工子女们渴求知识的眼光;我们时常欣慰,为学术权力的自由,为大学生的勇敢与智慧;我们更多在思考,网络水军的利益炒作与微博之危;我们还探讨发生在身边的这些,社团生存与阳光长跑;我们也关注,从免费师范生的就业问题到中日关系走向,甚至是文物保护的缺失。     

    2010,喜怒哀乐,我们一起走过的,现在,让我们一起来回顾。

    每一个事件都有一个核心数字。它们是序数、量词或者谐音。从第一个、二分之一、三十年、伤逝、五月、六所、七个、三十八个年头、九日、百团到最后的九九归零。

    年终盘点,现在开始。
     

本新闻共12页,当前在第01页  
01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  
11  12  

 
    欢迎您对我们的新闻报道发表您的观点,提出意见和建议,投稿或提供新闻线索。我们的E-mail:ccnuonline@yahoo.cn     新闻热线67866061;点此查看投稿须知版权声明.
    未经本网及作者许可,不得转载或引用本网之署名文章。为公共利益或者公众信息的非营利性发布的引用除外。
    本网为非营利性机构。本网转载署名文章仅为向公众传递更多信息所用,但并不意味本网支持文章之观点或承认文章之事实。
参与评论

网友称呼:
  E-mail:匿名
评论内容:
(最多300个字符)
            

 
[编辑推荐]

【章开沅】人才培养根深才能叶茂
本分与情分不仅一字之差
废旧电池回收箱惨变垃圾箱 两高中
我校师大在线记者孙尚入选世博注
情归大悟 重温感动——圣兵爱心之
【评论】请不要怀疑90后大学生

[精彩专题]

走读辛亥 回眸百年
重温你我的“军训表情”
起航2011——华师新妆初上
庆祝建党90周年 我校9位普通党
毕业 我们以此告别

[特别报道]

   高校书店经营惨淡何时逢春?
    器官捐献?这个不好说
 80载,信仰与精神的薪火接力
导师制:捅破师生间的“窗户纸
赞助难拉社团发展向何方?

加入我们 | 制作团队 | 网站导航 | 鄂ICP备05003325号
Copyright 1998-2008 CCNU Network Association All Rights Reserved