首 页 | 博雅BBS | 资 讯 | 博 客 | 投 稿
宣传部| 文海瞭望| 电视台| 广播台| 华中师大报 | 华大图片
 
 
 

党委宣传部新闻中心记者团2011招新面试名单   “图书馆之歌”主题征文活动   党委宣传部新闻中心记者团2011招新笔试通知   关于举办华中师范大学第七期“管理大讲堂”的通知   征集校园风光图片的通知   华中师范大学党委宣传部新闻中心记者团招新通知    华中师范大学学生社团联合会第21届委员会委员名单   华中师范大学第二十一届社联各部副秘书长、副部长招聘   华中师范大学第二十一届学生社团代表大会主席团名单   华中师范大学第二十一届学生社团联合会换届通知   

  华中师大在线 > 首页 > 精彩专题 > 正文
  
毕业 我们以此告别
作者: 新闻中心记者团  编辑:赖慧丽 管高蕾   来源:师大在线  浏览:次    发布时间:2011-6-11 23:49:00

毕业专题小组:刘思艺  邹博 王诗雨 崔桢桢  白瑞智 陈燕

    六月,广玉兰盛开硕大的花朵,甜蜜的香气氤氲在武汉的湿气里。有什么在心里悄悄滋长。

    花一个下午的时间整理书籍,是否会发现哪本书里夹着一张字迹有些陌生的纸条。而字迹主人的面容早已极浅极淡,逐渐隐没在日落后的群岚。

    在某个暴雨的夜里,大声喊着在心里翻滚了无数遍的名字,让那没来得及绽放的感情随雨水蒸发,迎接下一个艳阳天。

    下定决心,班级活动再也不会借故溜走,会一直坚持到曲终人散,只是如果还有的话。

    好想再上一堂英语课,好想对那个鼓起勇气许久也未敢搭话的人说些什么,只是如果当初珍惜的话。

   

    终有一天,我们的过往都会被讲述成一个故事。这个故事可以有很多种讲法,不同的主角、不同的喜悦和悲伤,但无论怎样,所有的故事都会有一个结局。喧嚣或者沉默着的每个人都将各怀心事,踏上新的征程。

    在此,为过往那些幻想和幼稚画上句号;

    在此,让泪水和欢笑朝着尚不太明晰的未来启程;

    在此,我们用属于自己的仪式来告别那些不再回来的夏日。

 

如何告别

 

一个人· 孤独的狂欢       

一双人· 以爱之名         

一群人· 最后的盛宴        

 

·

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

本新闻共9页,当前在第1页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  

 
    欢迎您对我们的新闻报道发表您的观点,提出意见和建议,投稿或提供新闻线索。我们的E-mail:ccnuonline@yahoo.cn     新闻热线67866061;点此查看投稿须知版权声明.
    未经本网及作者许可,不得转载或引用本网之署名文章。为公共利益或者公众信息的非营利性发布的引用除外。
    本网为非营利性机构。本网转载署名文章仅为向公众传递更多信息所用,但并不意味本网支持文章之观点或承认文章之事实。
参与评论

网友称呼:
  E-mail:匿名
评论内容:
(最多300个字符)
            

 
[编辑推荐]

【章开沅】人才培养根深才能叶茂
本分与情分不仅一字之差
废旧电池回收箱惨变垃圾箱 两高中
我校师大在线记者孙尚入选世博注
情归大悟 重温感动——圣兵爱心之
【评论】请不要怀疑90后大学生

[精彩专题]

走读辛亥 回眸百年
重温你我的“军训表情”
起航2011——华师新妆初上
庆祝建党90周年 我校9位普通党
毕业 我们以此告别

[特别报道]

   高校书店经营惨淡何时逢春?
    器官捐献?这个不好说
 80载,信仰与精神的薪火接力
导师制:捅破师生间的“窗户纸
赞助难拉社团发展向何方?

加入我们 | 制作团队 | 网站导航 | 鄂ICP备05003325号
Copyright 1998-2008 CCNU Network Association All Rights Reserved