首 页 | 博雅BBS | 资 讯 | 博 客 | 投 稿
宣传部| 文海瞭望| 电视台| 广播台| 华中师大报 | 华大图片
 
 
 

百村观察项目寒假调研招聘启事   校党委宣传部办公室2011—2012年度学生助理竞聘结果公   “60后与90后的对话——大学生眼中的偶像(榜样)”论   “印象华师-寻找身边的新闻”校园新闻作品大赛通知   新华社湖北分社招聘信息   党委宣传部新闻中心记者团2011招新见习记者名单   “图书馆之歌”主题征文活动   党委宣传部新闻中心记者团2011招新笔试通知   关于举办华中师范大学第七期“管理大讲堂”的通知   征集校园风光图片的通知   

  华中师大在线 > 首页 > 精彩专题 > 正文
  
2011年终盘点:微世界
作者: 新闻中心记者团  编辑:崔桢桢 王诗雨   来源:师大在线  浏览:次    发布时间:2012-1-1 1:07:00

    2011末的这一天,阳光仍旧洒落在武汉的大地上,尽管并不是那么明亮。 
  
    透着窗户向外看去,试图想发现一丝这一年中最后一天的与众不同,还在盼望着是否会在这一天下起今年最后一场雪,毕竟这样的暖冬,亦缺少了年终的味道。  
  
    可无论这样的天气给予了我们怎样的感觉,2011终究是要溜走了,他行经过我们的身旁,带走这一年的过往。 
  
    我们谁都明白,这一年中的所有,那些已经被我们遗忘的,那些让我们镌刻于心的,它们都是2011的组成部分,缺少一片,便支离破碎。 
  
    所以,在这个属于铭记的日子里,再往回翻阅2011这本即将会被我们合上的书:我们和CUBA一起奋战,于第一时间报道赛事或是场边花絮;我们以学生的视角“报道”辛亥革命,从而纪念辛亥百年;我们关注高校书店的发展,显露文化传承的重要性;我们不放过发生在学子身边任何的一个热点,哪怕是很小的新闻线索,我们亦不会让它逝去。 
  
    师大在线是一个校媒,我们关注学生和校园的动态,更是将校园与外界相连。 
  
    因为大学,即为一缩小的社会。 
  
    “动车”、“小悦悦”、“iPhone”、“穿越”,这些在2011年被广泛提及的词语,它们有着各种各样的意义,辐射了国内或是国外各式各类的事件。而透视这些词语,你会发现,它们与我们的校园也许有着这样或者那样的关联。 
  
    2011,11个关键词,师大在线以此盘点。 
  
    微世界。

本新闻共9页,当前在第1页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  

 
    欢迎您对我们的新闻报道发表您的观点,提出意见和建议,投稿或提供新闻线索。我们的E-mail:ccnuonline@yahoo.cn     新闻热线67866061;点此查看投稿须知版权声明.
    未经本网及作者许可,不得转载或引用本网之署名文章。为公共利益或者公众信息的非营利性发布的引用除外。
    本网为非营利性机构。本网转载署名文章仅为向公众传递更多信息所用,但并不意味本网支持文章之观点或承认文章之事实。
参与评论

网友称呼:
  E-mail:匿名
评论内容:
(最多300个字符)
            

 
[编辑推荐]

【章开沅】人才培养根深才能叶茂
本分与情分不仅一字之差
废旧电池回收箱惨变垃圾箱 两高中
我校师大在线记者孙尚入选世博注
情归大悟 重温感动——圣兵爱心之
【评论】请不要怀疑90后大学生

[精彩专题]

2011年终盘点:微世界
“双旦”节撞上考试周 你“圣诞
用实际行动传递爱——记我校4人
首届博雅学子:讲述我们的故事
我校开展“两访两创”活动侧记

[特别报道]

 图书馆:找回我们失落的座位
魏友阶:西三学子的“好大叔”
       探访辛亥 怀古思今
   高校书店经营惨淡何时逢春?
    器官捐献?这个不好说

加入我们 | 制作团队 | 网站导航 | 鄂ICP备05003325号
Copyright 1998-2008 CCNU Network Association All Rights Reserved